Закадычные друзья

Сижу, ем гриб.
надел на вилку груздь солёный,
Хрущю осенностью весёлой,
И как и все гоняю грусть.

Она туда сюда летает,
Ей что, привыкла за года,
Ведь нашей зимушке морозной,
Она подруга завсегда.

И в закадычности обычной,
Мы не мешая никому,
Несём другу другу,
Так привычно,
Пардон, пургу, пургу, пургу.
 


 


Рецензии