Я тебя одену нынче в рифмы...
Буду говорить красивые слова,
Над твоею головой
Возникнут нимбы,
И любовь войдёт в свои права.
Даже, если будешь равнодушным,
Упадёт из глаз твоих слеза,
Для мня ты – воздух,
Без – удушье,
У любви, ты знаешь, есть права!
Мы подвластны чувствам,
Что на сердце,
Как же нам противиться тому?
От любви нам никуда не деться,
И гореть, гореть в ней,
Как в Аду!
Я тебя одену нынче в рифмы,
Буду говорить красивые слова,
Превращу стихи свои я в титры –
Пусть твоя наполниться душа.
18.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121808533