Моей Снегурочке!!!
Зима, что хочешь мне сказать?
Не сообщай, мне это все известно,
Двух слов не можешь ты связать,
Я не готов вас слушать, если честно.
Лишь об одном прошу тебя не вой,
Не плачьте вьюги -белые мытарки,
И снег ты носишь вечно за собой,
И дед Мороз собрал для нас подарки!
Моя Снегурочка, нарядишь дома ель,
Ты по зиме испортишь столько крови,
Поет о счастье снова добрый Лель,
Так почему ты супишь грозно брови!
Пока живая, плачь или реви!
К весне проснется жаркое Ярило,
Ты холодна, но теплоту любви,
Тепло душа еще не накопила!
Так улыбнись, пока и я с тобой,
Под лед реки зима укроет воды,
Жить без любви? Решать тебе одной!
Отрада сердцу, ты дитя природы.
Пуская тебя разбудит этот стих,
Проявишь нежность, даже как то странно,
Моей любви, с избытком, хватит на двоих,
Со мной ты повзрослела очень рано!
17.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Весна наступит, буду сожалеть, чем привязала, мне не убежать, позволь, мне о любви допеть, от буйства чувств уже не удержать!
Свидетельство о публикации №116121800851
Повеет холодом как-будто от зимы,
Со мной ты рядом, значит не одна,
Не ты, не я, а только вместе МЫ!
Мы можем все и стоит ли гадать,
Зима уйдет и то ли еще будет,
И не весну с тобой мы будем ждать,
Моя любовь нас греет, твоя студит!
18.12.2016г СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 18.12.2016 02:11 Заявить о нарушении