Дух шахтера

Незаметен тихий шорох в доме…
Утром, вечером и даже днём
Мы у него, как на ладони,
Всей большой семьёй живём.

Он заботится о киселевчанах,
Уют и тепло принося в дома.
Был он в самых ранних планах,
И будет с нами всегда.

Заботясь обо всех горожанах,
О каждом члене дружных семей,
Участвует в жизненных планах,
Нас делает сильней.

И в городе нашем будет добро,
Нет места ни капле раздора.
Мы называем просто его -
Киселевский Дух Шахтера!


Рецензии