Рассуждения

Как просто все забыть, не зная,
Что ожидает на пути.
Мечтать, иллюзии слагая,
И спотыкаться, но идти.

Разрушить стены пирамиды,
Которые стесняли грудь.
Забыть все прошлые обиды,
Со старта начиная путь.

Искать решенье, как придется,
Терять и снова находить.
Предполагая, что найдется,
Одна причина, чтобы жить.

Не верить выбору простому,
Искать зерно, что прорастет.
Не убиваться по былому,
Виток обратно не вернет.

И верить, что одно мгновенье.
Способно изменить судьбу.
Потребуется лишь терпенье,
И силы, выдержать борьбу.

Безмерна радость материнства,
Неутешима боль потерь.
Когда в сознанье нет единства,
Нельзя открыть другую дверь.
6г.


Рецензии