О капитальном ремонте

Нам ежемесячно квитанции идут на кап ремонт.
Оплачивают его только старые бабульки.
В них страх сидит со сталинских времён
Кабы абы чего бы там не вышло.

Особо пене их волнует в них.
Какое пене, вы сто лет собрались жить.
На сорок лет ремонт распределён.
Уйдут бабульки те и воры все уйдут.
Со всеми взносами на кап ремонт.

Определение Верховного Суда имеется на сей счёт.
От 4.06. 2014 года за № А-57 АПГ 14-2
Что плата за кап ремонт
Для собственников жилья не является обязательной.
Это фонд, а фонды собирают из добровольных пожертвований.
Далее Конституция РФ не предусматривает платы за несуществующие услуги.
Этим всё сказано и комментарии излишне.


Рецензии