Наша жизнь, от и до,

Наша  жизнь, от... и до...,
Давно размерена Судьбой,
И вот, хоть как там не крути,
До досочки, до гробовой,
Всем предстоит пройти!

Жизнь одна, но как прожить...?
Ведь вариантов может быть
И не один, да и не два,
Ни кто не в силах, подсчитать!

Как ты жил, оглянись ...,
К  чему браток, стремишься ты?!
Ведь перед Богом все равны,
Кроме Неверующего Фомы!

Один стезю себе Пробил -
В наживе, путь свой увидал,
Прикрывшись спинами других,
Барыгой, враз, матёрым стал!

Кубышку малую набив,
Решил, что всё, уже Король,
И не смотря уж ни на что,
Друзей забыв, вёл свой подсчёт!

Напялив, в золоте часы,
И шею цепью обмотав,
Надеется лихой чувак,
Что жизнь Боблом он удлинит!

Третий жил, как будто, сам!
Но не Варила голова -
Второму начал подражать,
К его жене залез в кровать!

И когда признался сам,
Что в общем, в целом ведь не Враг,
Оценку точную я дам -
Дерьмо прилипшее к чужим стопам!

Второй был номером Один,
Когда вдруг что то надо бы,
И с детства Душу отворив,
Всем помогал, чем мог, так жил!

Словно Крысы с Корабля...,
Ведь со вторым стряслась беда,
И помогла прозреть Судьба,
На самом деле, кто есть кто?!

Кто  как  жил, всем Бог Судья,
Кого казнить,..., ему  решать!
Кончилась  Балды-Пора,
Настало Время Камни Собирать!


Рецензии