Ну вот, я дожился

Ну вот,я дожился,опустошил
всё что нужно и можно.
Для чувств не осталось ни места,ни сил.
Теперь улыбнуться мне сложно.

Сначала был рад:"О счастье!О Боги!".
Сумел уничтожить те муки.
Но вот я иду один по дореге.
Сгибаюсь от приторной скуки.

Я блеклый,я серы.Теперь уж безцветный.
Избавил себя от всех красок.
А зря.Ведь теперь мир почти беспросветный.
Он полностью будто из масок.

А я вот свою уж давно раскрошил.
Но вот есть одна незадача.
Я вместе с той маской себя сокрушил.
Под ней пустота.Я не плачу.


Рецензии