Женщина цветок, жар-птица. смесь акростиха с обычн

Женщина - цветок благоуханный,
Есть в тебе всё, для стихов поэтов,
Называют в них тебя желанной,
Щедро шлют в стихах любви приветы…
И сама от страстных слов желанных
Начинаешь сбрасывать одежды,
А они, с натуры первозданной,
Множат вдохновенные куплеты...

Женщина - тепла сколь в тебе света
Есть таинственное нечто что-то, -
Напрягаясь, вдохновляются поэты, -
Щедро дарят стихотворные портреты,
И сулят бунгало в лукоморье, -
Начинает женщина "влюбляться",
А поэты, изощряясь ещё боле,
Могут,  даже не любя, в любви признаться…
***** 
Ну, а дале стиль уже не "АКРОС",
Мысль, разбег набравши,- улетает...
Женщина - путеводитель, атлас,
С ней себя мужчина утверждает...

Женщина - снежинка на ладони,
Грубо скажешь - и она растает,               
Женщина разительна, как море, -
Штили стелет, то шторма бросает…

И мужчина пилигрим-скиталец,
Без неё  -   корабль без причала…
Сколь всего природа в ней сверстала,
Женщина – жизни есть начало…

Женщина – Богом дАнна, -
Она нежности, любви и страсти жрица…
Вдохновляет всех мужчин в большом и малом,
Женщина – цветок, жар-птица…

Серёга-тайга...


Рецензии
Бесподобно!!!!!!!!

Воронина Нина   20.12.2016 19:25     Заявить о нарушении