Королева

В городе ЛондОне на высоком троне
Королева Англии сидит!
Кто её ладонью и,хоть,пальцем тронет,
Будет тот немедленно убит.

Неприкосновенность-это неизменность!
Было так в любые времена,
Но пришла на смену нагло современность-
Набежала во дворец толпа.

Да,не спит охрана-мать оберегает!
Чтоб чего не вышло невзначай:
На пути угрозы воин вырастает-
И отпор угроза получай.

Были на приёме у неё все леди!
И пытались руки распускать:
Лезли обниматься леди,как медведи-
Не сумела мать отпор им дать.

Ей пожить в России-королеве нашей!
Иль,хотя бы,практику пройти-
И тогда ей был бы чёрт любой не страшен,
Не долбил никто бы ей мозги.

Королева-сладость,королева-гордость!
Королева-символ всей страны!
Излучает радость,проявляет твёрдость-
За неё молиться все должны.

Сыновья и внуки,принцы и принцессы-
Это королевская семья,
Места нет для скуки-только интересы!
Для успеха завтрашнего дня.

Но,неважно стало в королевстве этом-
Постарела королева-мать,
А её министры-все с большим приветом
Перестали мать воспринимать.

Лорды обмельчали,сэры все пропали-
Сжался весь туманный Альбион,
Кожей потемнели люди,злыми стали,
А язык расслабился в жаргон.

Геи,лесбиянки,воры,куртизанки!
Королевы боль,её позор-
Может королева в роли иммигрантки
Королевский сбросить свой убор.

А кругом мечети,а кругом имамы
Подданные- дети все свои у мамы:
Кто-то,пусть,приёмный,кто-то свой,родной,
Кто-то очень тёмный,кто-то голубой.

Ну,и где Уинстон,Рони или Джон?
Ахмеды,Махмуды нынче гении!
Думать даже страшно,но разнёсся звон-
Все британцы в пятом поколении!

Сомневаться глупо в нравственности мамы-
Честь свою она всегда блюла-
Может согрешила чисто для рекламы?
Бабушкой когда уже была.

Королевство пало,королевство-в луже,
Было что-пропало,будет ещё хуже.
Я рисую нервно злую панораму-
Жалко мне безмерно королеву-маму.


Рецензии