Сон

Дует ветер, лает пес,
Бегут деревья за окном -
Под железный стук колес
Слова приходят цветным сном.

Беру  гусиное перо
Из шариковой ручки,
Воду из океана черпаю ведром
И дождем заправляю тучки.

Гудят провода октавами вольт
В такт дроби майского ливня -
В каждой букве семь нот
И мелодия слов
в журчащем ручье найдет новое имя.
                18.12.2016


Рецензии
Пусть всё так и будет прекрасно, как в чудесном сне!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   03.01.2017 02:45     Заявить о нарушении