Изгой

 Игнорируя,бесил;
Рассуждая,не имел;
Стены,выбившись из сил,
Побелели,словно мел.

Оступился,но на грудь;
Окрылил,но сквозняки;
Воплощу,
                когда-нибудь,
Состояние тоски.

Что ни вещь,то вещь в себе;
С незнакомкой не знаком
В изнурительной борьбе
С сединой и с табаком.

Вновь наломаны дрова.
Ауто-да-фЕ химер.
Смерть по-прежнему правА
В том, что осень, например.


Рецензии