Твой облик

Корабль уходящий.
Ночная свирель.
Придуманный путь за Черту.
Стрелок, выбирающий на небе цель.
В окно неожиданный стук.
Кричащий,
Молчащий,
Не видящий нас
Архангел с окурком в руке.
Твой профиль,
Начерченный тысячу раз:
В снегу.
В облаках.
На песке.

1.01.93


Рецензии