Антибиотики, без экономики
в тебе сомнения.
После того,как.
Совсем без стеснения.
Оказались в постели с тобой.
Принял таблетки я
Антибиотики.
Для бюджета
Без экономики.
Прошёл лечения курс.
И вот,теперь,я восстановил.
Свой потенциал и ресурс.
И если вижу
Теперь сомнения.
Хоть,я совсем не трус
Латекс одену и об ногу трусь
а чтоб
пронесло,молюсь.
Свидетельство о публикации №116121800830