собачьи глазки такие милашки
Котлету большую себе на работу
Унюхав вкус пищи вбегает щенок
Хозяин вкусный ест бутерброд
Собачьи глазки такие милашки
На бутерброды смотрит "бедняжка"
Язык только ходит туда и сюда
И вот из подлобья смотрят глаза
И вроде не смотрит а рядом сидит
Язык без костей как веер шуршит
И вот остаётся один бутерброд
Поближе подвинулся смотрит щенок
Слюна отделяется падая вниз
Щенок насторожено глазом косит
И ляжет и сядет так несколько раз
Сознание быстро уходит из глаз
И вот последний кусок бутерброда
Щенок надежду теряет немного
Но добрый хозяин даёт свой кусок
Чтобы не умер любимый щенок
Щенок бутерброд проглотил не заметил
И сразу хвостом завилял и стал весел
Пока не увидел котлету большую
И сразу сознание его покачнуло
Собачьи глазки такие милашки
С грустью смотрит любимый " бедняжка "
Сознание теряет любимый до слез
...Голодный хозяин - виляющий хвост
Свидетельство о публикации №116121800829
И ясно, как день, что твой пёсик не врёт,
Когда честным взглядом безмолвно вещает:
"Прости, друг-хозяин - я спёр бутерброд!"
(*!*)
Слава Кайф 18.12.2016 14:31 Заявить о нарушении