Незнакомая юная дева

Незнакомая юная дева,
Не щадит тебя главный судья.
Твоя жизнь словно грань беспредела
В ней горчайшая доля твоя.
Незнакомая юная дева,
Тебя били, гоняли, секли.
Твое тело горело болело,
Но а ты не склонив головы,
Не боялась и шла без оглядки,
Веря в высшую силу земли,
А тебе вновь и вновь с рукояткой
Всё вонзали в спину ножи.
Незнакомая юная дева,
Сдайся, брось!
Все  кричали вокруг
Ты ж сжимала в кулак свою волю
И шептала:
Я всё же добьюсь!
Возродившись как феникс из пепла
Ты смогла отыскать свой цветок.
Незнакомая юная дева,
Как же горек был жизни урок.


Рецензии