Эта ночь

К нам эта ночь была добра,
Не пожалела серебра
Луны и снега.
Финалом шумных дел дневных
В дом тихо заходили сны,
Спускались с неба.
Мы их не прогоняли прочь,
Но отдавать им эту ночь
Нам было жалко.
Пришлось им сократить рассказ,
В единственный рассветный час
Пришлось им сжаться.
Но даже в кратких этих снах
Мы были миру, временам
Первопричиной.
Ты поняла и понял я,
Что этой ночью сон и явь
Неразличимы.


Рецензии
Сказочная ночь!
Безумно понравилось стиХо

Алла Корнилова   18.12.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   18.12.2016 21:01   Заявить о нарушении