Обо Всём
Разбился мозг на мелкие частицы...
Частица тут, другая - где то там ....
И *Я* моё летает, словно птица,
По странам, континентам, городам...
А многим это даже и не снится.
Их сны и пониманье - по годам...
Не дай мне Боже
Снова тут родиться
И вновь понять :-
Аз ЕСМЬ !
и
Аз ВОЗДАМ !
Свидетельство о публикации №116121808210