Женщина с седыми волосами...

Женщина - с детишками своими,
Маленькими, а потом большими.
С нежностью детишек  обнимает,
Любит, поднимает, защищает.

Женщина с морщинками своими
И уже с глубокими такими.
Это беды и ее ненастья,
А хотя и было в жизни счастье.

Женщина с седыми волосами,
С ее скорбями, добрыми делами.
Это ее годы, испытания,
Жизни пройденной - ее познанье.

Женщина с потухшими глазами,
С опущенными в уголках губами.
Радостно своих внучат встречает
И счастья большего она не знает.

Стареющая женщина с годами,
С впалыми от горьких слез глазами.
Одиноко век свой доживает,
Её уже никто не навещает.
               
15.09.15.


Рецензии