Пушинками на небе облака

Пушинками на небе - облака -
Застыли на безветрии дневном,
Морозная прозрачность - высока…
Но только мои  мысли -  о другом:

Единственном, желанном и родном,
И хочется притронуться к нему,
И, в неге - замереть - горячим лбом
В него уткнувшись, пережить зиму.


Рецензии