Жизнь это танец любви!

Явились мы на Землю душу совершенствовать,
Но перепутали понятия тело и душа.
Взялись за тело мы и с самого рождения
Мы уделяем время только лишь ему.

А тело есть одежда, как халат,
Ухаживай иль не ухаживай
Оно состарится.

 И превратится В рваное тряпьё,
Которое зароют в землю
А могут на помойку выбросить.

Душа же вечна, но только не видна
Поэтому никто внимания на неё не обращает
Душа любовью лишь питается, как жизнь сама.
Любовь основа есть основ,
Любовь есть счастье, а счастье это Бог-Отец!

Когда вы с Богом держите связующую Нить
В молитвах прославляете Его Деяния
Тогда ваш танец жизни будет взоры восхищать
Вы с лёгкостью парить будете в просторах Мироздания!


Рецензии