О чае и Шанхае
И эти губки - слаще рая!!!
Твой голос музыкой звучал
Под небом знойного Шанхая.
Огромный город чуть дышал,
Под жарким солнцем изнывая.
Любезно в гости приглашал
И предлагал отведать чая.
ПР: На церемонии, на чайной
С тобою встретились случайно.
На церемонии, на чайной
Вдыхали нежный аромат.
Ты хороша необычайно.
Очарование и тайна.
Я выпил десять чашек чая.
Мне нет теперь пути назад.
Ты, совершала ритуал,
Гостям напиток предлагала.
А я глотал его, глотал,
И всё мне было мало-мало.
Ах, китаяночка моя,
По зале бабочкой порхая,
Приворожила ты меня.
Под небом знойного Шанхая.
ПР: На церемонии, на чайной
С тобою встретились случайно.
На церемонии, на чайной
Вдыхали нежный аромат.
Ты хороша необычайно.
Очарование и тайна.
Я выпил десять чашек чая.
Мне нет теперь пути назад.
Июль 2016г.
Свидетельство о публикации №116121808046