Душа кипела и тряслась И вся в молитве вознеслась
И вся в молитве вознеслась
К Отцу веков и наших дней
И всех бы обласкать скорей.
Но люди,выбрав мрак ночи,
Единственной во тьме свечи
Узреть не силились Христа,
Хоть до Него и не верста.
Хоть до Него лишь покаянье,
Но все их страстные желанья
Не в небо, обратившись вспять
И пожелав Его распять
Варраву выпустив на волю,
Ну,а Христу—злодеев долю.
Буквально вычитав слова,
Не понял сути их сперва
Но в душу мне запали,в сердце,
Когда я,вспомнив изуверства,
Вдруг понял,люди и меня
Распяли со Христом,пленя.
Свидетельство о публикации №116121808018