Сам собой
Будто все, что мог, ты отлюбил,
Все, что написал – перечеркнул,
А воспоминанья ветер сдул.
Все сначала. Заново. С нуля.
Хочется построить, чтоб не зря.
Так построить, чтоб не на песке.
Болью чтоб не токало в виске.
Хочется прийти туда, где ждут,
Говорить лишь с теми, кто поймут
И напрасно бисер не метать,
Обойти людей с привычкой брать.
Отболело. Стихло. Зажило.
Отгремело эхом и ушло.
Я вдвоем остался с тишиной.
Слава Богу, что самим собой.
Свидетельство о публикации №116121808010