Уже земли не чуешь под собою
И счёт идёт на дни и на часы,
И ангел твой дрожащею рукою
Худую гирьку ставит на весы –
Взгляни на мир участливо и нежно,
И тем вослед, кому ещё идти,
Из мест, где нет ни боли, ни надежды
Шепни своё последнее "Прости".
Свидетельство о публикации №116121807975