О, Господи!
- За чем мне – это надо?
- За чем живу я, как не все?
- За чем нужна – нужна Твоя награда?
- За чем - явился Ты, во сне?
Я здесь совсем один - остался.
Не понимают – тут меня.
С ЛЮБОВЬЮ, я – своей расстался.
Быть может ВСЁ – здесь было зря?
Мне, так тут сало одиноко.
К Тебе, хочу я улететь.
Ты посмотри – в ВСЕВИДИЩЕЕ ОКО.
Я не могу – ВОЙНУ терпеть.
За ВЛАСТЬ – здесь так же все воюют,
Калечат, убивают – женщин и Детей.
И даже Крест, они – СВЯТОЙ целуют,
Но Ты, сказал ведь: - НЕ УБЕЙ.
++++++++++++++++++++++++++++++
Ты, на меня – не обижайся.
Я с ними завтра – разберусь,
Но Ты со мной по- прежнему – общайся
И ОСВЕТИ – СВЯТУЮ РУСЬ.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Беру я ВСЁ, в Свои – ВЛАДЕНИЯ.
За ВСЁ я буду – отвечать.
Ты сохрани – мои стихотворения.
Поставь на них – Свою ПЕЧАТЬ.
О, ГОСПОДИ!!!!!
- За чем мне – это надо?
-За чем живу я – как не все?
- За чем нужна – нужна Твоя НАГРАДА?
- За чем ЯВИЛСЯ Ты во сне?
+++++++++++++++++++++++++++++++++
ЧТОБ СТРОИТЬ МИРОМ – МИР - ВЕЗДЕ!!!!!
В ВЕЧНОСТИ и НА ЗЕМЛЕ.
18. 12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121807972