Не обижайся
На мой характер и слова.
С тобой я буду до могилы,
Мне только ты одна нужна.
Один твой взгляд, прикосновенье
Заставят сердце трепетать.
И сладость каждого мгновенья
Не смогут никогда отнять –
Чужие люди, нестроенья,
Любые подлые дела
Уйдут, без всякого сомненья.
Дай Бог, чтоб Ты со мной была!
Свидетельство о публикации №116121807964
Вадим Кочетов 2 09.07.2018 16:13 Заявить о нарушении
Изя Цуккерман 09.07.2018 20:59 Заявить о нарушении