Люби прекрасная еврейка

Люби прекрасная еврейка,
Во тьме ночной и в свете дня,
Бокал шампанского налей-ка,
Налей и выпей за меня.

И поведи плечом игриво,
Лукавым взглядом обними,
Рукой небрежно-шаловливо
С колен завесу убери.

Люби! И пусть нас те осудят,
Кто в жизни не свершал греха.
Давай-ка, выпьем!
Будь, что будет –
Ведь жизнь не так уж и плоха.


Рецензии