Счастье бывшее моё
ЗВЁЗДЫ тихо ТАЮТ НА РАССВЕТЕ
В том краю, где ты меня не ждёшь.
Солнце ДНЁМ оранжевое светит.
Синий вечер плюшевый хорош.
Там по тихим парковым дорожкам
Бродит счастье бывшее МОЁ.
Странное, беспечное немножко,
Впавшее навеки в забытьё.
ПР: Под звуки волшебной СВИРЕЛИ
Так сладко мечталось нам.
Но вместо свирели, запели метели
Сердца разорвав пополам.
Там, где я - ворчит гуляка - ВЕТЕР,
Отбивает степ на крышах дождь.
Край земли, и там, за гранью этой
Каждый день на сумерки похож.
Виноват во всем. Теперь ночами
Снится мне один и тот же сон.
Открываю снова дверь КЛЮЧАМИ
И надеюсь, что тобой прощён.
ПР: Под звуки волшебной СВИРЕЛИ
Так сладко мечталось нам.
Но вместо свирели запели метели,
Сердца разорвав пополам.
Свидетельство о публикации №116121807948
Татьяна Алексеева 10 27.11.2018 15:58 Заявить о нарушении