А любимых забыть непросто
Ты мерещишься мне в прохожих,
Хорошо, что с твоим-то ростом
Так немного вокруг похожих.
Хватит долгой зимы на это
Или больший мне нужен срок,
Чтобы больше не ждать ответов?
(Знаю, письма – не твой конек).
Не бежать к телефонной трубке,
Не выпрашивать редких встреч,
Только памяти образ хрупкий
За изнанкой души беречь,
Позабыть о тебе - невозможно,
Сколько б в Лету не кануло дней…
Ведь и сам ты ещё безнадежно
По любимой тоскуешь своей.
18.12.16
Свидетельство о публикации №116121807914