Мысли в конце отпуска

Без работы жить не могу,
Без нее я схожу с ума.
Не хватает общения мне,
Раздражает меня тишина.

Телевизор совсем достал,
От дивана болят бока.
Только музыка по душе,
Солнце в небе и облака.

Все в сравнении - понял я,
Пораженье признать пора.
Но летит среди звезд Земля,
На работу мне завтра - Ура!


Рецензии