Обращение к Ангелу
От несчастий и напасти.
Если будешь ты со мной,
Знаю,всё я одолею
И другим помочь сумею.
Горю не помочь руками-
Оно будет рядом с нами.
Лишь сочувствие души
В этом деле хороши.
Говорят,что время лечит,
Чтобы горе пережить,
Надо очень сильным быть-
Сила волю обеспечит.
Надо быть с тем ,кто страдает
И твоим словам внимает,
Состраданием помочь
Все невзгоды превозмочь.
Помоги мне, Ангел, в этом-
Чтоб душа не очерствела,
Чтоб она, как птица, пела,
Вспомнить матери советы:
"Дочь,нельзя судить людей.
В жизни трудно разобраться,
Наперёд их пожалей,
Помоги им вновь подняться.
Мир спасёт лишь доброта-
Ни наветы с наказанием,
Ни молитвы-назидания...
Ты любви откорй врата!"
Свидетельство о публикации №116121807906