О тот, который ей приснился

                Ответ Станиславу Тот

О тот, который мне приснился…
Он был конечно же корнет.
За ней, он сколько волочился
Затем пропал… его уж, нет.

Но вот корнет… во сне явился.
Сказал, придёт, уж наконец.
Просил прощения, извинился
Серьёзно парень…  молодец.

Хотя во сне пообещался:
К прекрасным, пасть  её ногам.
Но сон прошёл… кто сомневался
Слова на ветер корнет дал.


Рецензии