А что такое правильная жизнь?

А что такое правильная жизнь?
Что значит жизнь прожить "как надо"?
Как избежать душевных укоризн
Стать недостачей в пересчёте Ада?

Наверное, не дешевить душой
И быть, хоть иногда, счастливым
Любить, что делаешь и делать хорошо
Людей любить и, может, быть любимым...


Рецензии