стихотворение к юбилею музея

В музейных строгих и высоких залах
Особая романтика царит:
Истоки здесь, седых легенд начало,
И будущее с прошлым говорит.

И если помолчать совсем немного,
То можно их услышать голоса,
И предки смотрят благодарно-строго
В своих потомков юные глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.