Замечательному человеку и хорошему другу

Он,  конечно,  не  романтик
И  не  солнечный  поэт,
Но  в  стихах  великий  практик
И  технический  эксперт.

Он  с  распахнутой  душою,
Всем  помочь  всегда  готов.
Он  тропинка  к  стихострою,
И  родник  для  новичков.


 


Рецензии
Спасибо Юрий Михайлович!

Геннадий Вершинин   18.12.2016 18:45     Заявить о нарушении