Телефоны
И никому никто не позвонит,
А за стеной стучат, стучат, стучат -
У них ремонт подобен сдвигу плит.
И наши руки не коснутся вновь,
И больше не услышим голоса,
Куда-то мимо глаза, но не в бровь
Нам передаст с тобой привет весна.
Навечно затеряемся в толпе
И будем по ночам с тобой мечтать
О том, что где-то там есть кто-то те,
Кто должен нас, таких, как есть, принять.
И наши телефоны замолчат,
И никому никто не позвонит,
Но в том из нас никто не виноват…
Сосед за стенкой все еще стучит.
Свидетельство о публикации №116121807788