652. Любовь и вера и надежда

ЛЮБОВЬ И ВЕРА И НАДЕЖДА

Весны блаженный аромат,
Дух пробужденья, звон апреля.
Господний лес, как райский сад,
Поющих славных птиц веселье!

Вокруг рождается листва,
Из малых почек жизни свежесть.
На сердце Божии слова: -
Любовь и Вера и Надежда!

О, как прекрасны дни весны,
Дождями вымытые нивы.
На хвое вековой сосны
Под солнцем капли переливом.

Из смерти к жизни поворот,
Всё дышит, бликами сверкая.
В зеркалие полноводных вод
Глядится верба, расцветая.

Какой бескрайний свод небес!
Дух пробуждения вдыхаю.
Поют ветра: - Христос воскрес!
Воскрес! - С любовью повторяю.


Рецензии