Не предавайте дружбу
не поддавайтесь искушения коварству!
Ведь лучше быть друзьями навсегда,
секундным слабостям своим не поддаваться...
Храните дружбу, берегите искренность тех чувств,
которые всегда вас окрыляют,
и сердца храм ваш никогда не будет пуст,
пусть в нём всегда живет любовь, не угасая!
Свидетельство о публикации №116121807738
Лана Светаева 20.12.2016 10:30 Заявить о нарушении
Ольга Шашкеева 20.12.2016 12:30 Заявить о нарушении