646. К чему возлюбленным слова?

К ЧЕМУ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ СЛОВА?

Вокруг безмолвье бытия.
Душа, молчанья не прерви.
О, Господи, где боль моя?
Тону, тону в Твоей Любви!

Как величава тишина,
И как прекрасен лес весной.
Глоток от Канского вина,
Ты рядом здесь, Любимый мой!

Поёт прекрасно соловей,
Небес раскинутая гладь.
Что надо для души моей?
Всего то просто помолчать.

И слушать как поют ветра,
И видеть пробужденья новь!
К чему возлюбленным слова,
Когда в сердцах поёт Любовь!

Чего душе ещё желать?
Бескрайность вешняя вокруг.
Лишь не спугнуть бы благодать,
Ни словом, ни движеньем рук.


Рецензии