Минус 35

Такие давят нас морозы,
Что замерзают даже слёзы !
И в эту зимнюю красу,
Позамерзало всё в носу.
Чихнул, дыханья не хватает,
Из носа льдинка вылетает !
Белеют щёки, лоб и нос,
А в голове замёрз склероз !
Мороз, такое видно средство,
Что вспоминаешь сразу детство.
За тридцать чуть, уже ура,
Не ходит в школу детвора !
В фуфайке с клюшкою в руке,
В хоккей гоняли на катке !
Если минус тридцать пять,
Нам на это наплевать !
Не боясь домашней порки,
Рвём штаны, катаясь с горки !
Ах та милая эпоха...,
Кто сказал, что было плохо?


Рецензии