кино...
и высокий каблук ,
села в кресло ,
куря сигарету ,
и раздвинув шалавно для шалости рук ,
кино порно включила кассету ...
мне приказано было следить за тобой ,
тебя это в экстаз приводило ,
бугорок ты так нежно ласкала рукой ,
томным взглядом тебя уносило ...
конвульсивно по мокрому пальцы скользят ,
учащённо дыханье в движеньи ,
разрывает всей мощью оргазма разряд ,
твоё порно дарИт наслажденье ...
Свидетельство о публикации №116121807714