642. Не покидай меня, Любовь!

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ!

Я погибала и не раз,
Я падала, но вновь и вновь
Кричала - только не сейчас,
Не покидай меня, Любовь!

И не сейчас и не потом,
Не отходи, не оставляй!
Согрей меня своим теплом,
Благослови и оживляй!

О, как слаба, ранима плоть,
Духовной силой воскреси!
Любви не смогут побороть
Все силы зла, не хватит сил!

Пусть тучи чёрные и страх,
Твоя течёт по венам кровь!
Я без Тебя умру в грехах,
Не оставляй меня, Любовь!


Рецензии