Порази меня

Порази меня своей красотой,
И хотя бы минуту рядом постой,
Чтобы слышать мог дыханье твоё,
Чтобы чаще забилось сердце моё.

 Нарисуй счастье,позови в сказку,
 Где воин я смелый,а ты-синеглазка,
 Где травы постелью,небеса одеялом,
 Где после всех воен,я пью из бокала.

Из бокала любви ты меня напои,
Как ждала,чтоб обнять,меня расскажи,
Как молилась, чтоб пали под ноги враги,
И Бог видел горячие слёзы твои.

 Ты моё счастье,ты моя сказка,
 С тобой воин я смелый,ты моя синеглазка,
 Нам травы постелью,небеса одеялом,
 И после всех воен мы пьём из бокала.

18/12/2016.


Рецензии
Саша, вы песенник. Очень поэтично, лирично, с большой любовью к своему герою.

Любовь Рыжкова 2   15.03.2020 20:51     Заявить о нарушении