637. Бог подарил мне вечное бессмертие

БОГ ПОДАРИЛ МНЕ ВЕЧНОЕ БЕССМЕРТИЕ

Хотите верьте, или же не верьте,
В моей душе такая благодать!
Бог подарил мне вечное бессмертье,
Не в силах никому его отнять!

Свет изнутри, елейное блаженство,
И крылья веры, как они крепки!
Пусть кто то скажет: - ты несовершенство,
Владенья Бога очень далеки.

Не вам судить, оставьте суд, не надо,
Я и сама себя не узнаю.
Но чувствую, что Бог со мною рядом,
Я Им, Святым из смерти восстаю!

И Он, лишь Он простил мои паденья,
Он всё исправил, душу искупил.
Лишь Он, мой Бог чудесным Воскресеньем
Моей душе бессмертье подарил!


Рецензии