Что такое невезёт?

И как же с ним бороться(Шуточный)

Расстались с ним мы посреди дороге.
В путях мы задержались спроси у многих?
Шли через поле броное,потом по мостовой.
Остался лишь тот стих,поледний роковой.
Будешь скучать сказал: меня тогда зови,
Иди ты по прямой,с пути и не сверни.
Он спокойно лежит,а я мучаюсь.Спасибо.


Рецензии