Чернь

И с дымом едким,из души,
Я выпущу наружу внутреннюю серость,
Какая разница, чем себя травить,
Когда вокруг всё сделалось чернью.

И больше не с кем говорить,
На уме  у всех одно и то же—
Перемусоливание повседневных проблем,
Не по мне такое, похоже.





18.12.2016г.


Рецензии