Огромный язык болтуна

Держать многим лЮдям свой статус достойно
Мешает причина одна-
Где вместо молчания,золото-слово:
Огромный язык болтуна..

Владея с рождения искусством сказания
И следуя носа вперёд-
Болтун всюду первым с огромным желанием
Огромный язык свой воткнёт.

Толкаясь презренно ногой от сего-
Имеет свой статус мужик,
Чтоб в жизни не стал как гнилое метло
Нам Господом данный язык!


Рецензии