Необычный букет

Необычный  букет  фиолетовых  роз
Я б тебе  подарила   подруга,
Он  такой необычный,
Как  ты, например    для меня,
Я  желаю  тебе  улыбаться  всем   жизненным  вьюгам,
Хоть  живешь  ты  в стране,
Где  не снежно  в конце  января,
Я  желаю тебе  в день  рожденья стать
Вскоре  супругой, 
И познать счастье слов  МАТЬ,  ЖЕНА
Пусть  все  близкие   будут  здоровы,
А в   доме,  никогда  не узнаешь  значение   слова беда!
17.12.2016
___________________________________________
Виктории  Авитал


Рецензии