Всё- ложь...

Всё ложь,и эти ваши даже
Интуитивные вояжи;

Всё ложь,и даже эти ваши
Непричащаемые чаши.

Всё ложь, и даже ваши эти
Непроницаемые сети;

Всё ложь,и эти ваши ложи
Так на отчаянье похожи.


Рецензии
Всё ложь и эти власти речи,
Что зажигают в изголовьи свечи.

Таня Розенталь   28.03.2017 13:30     Заявить о нарушении